четверг, 15 января 2015 г.

Фото на подставке

Еще есть у меня одна "весчь", и мне она очень нравится. Это задекорированное фото на деревянной подставке.
Предыстория: летом у знакомого человека в телефоне я увидела фото из Финляндии, которое лишило меня творческого покоя). Вот оно
Этот домик на пирсе из белого дерева просто запал в душу. Фото я немного обработала, распечатала. Далее по снимку прошлась акриловой краской на сухой кисти, чтобы придать состаренность. Для фото сделала подложку из гофрированной упаковочной бумаги (ею перестилалась фарфоровая посуда в упаковке). Специально для этой работы были заказаны два листа бумаги из коллекции "Life my the sea" от Maja Desing. У родственника была выпрошена икеевская деревянная подставка для фото.
Хочу показать вам подробнее. Обычно мне это делать лень, но только не в этом случае!)


Между слоями добавила сизаль, края слоев чуть состарила, добавила  деревянные пуговицы, чтобы поддержать натуральный скандинавский стиль.

Добавила   рыб  холодных финских озер.
Изображение рыб взяла из салфетки и наклеила на пивной картон, потом вырезала.
Деревянные пуговицы на подставке имитируют камни на дне озера. Саму подставку я покрасила двумя слоями акриловой краски. Сначала серым цветом, потом белым. Затем затерла мелкой наждачной бумагой.
Теперь это фото часть интерьера моей комнаты. 
Спасибо вам за внимание, дорогие читатели!
Пока!

2 комментария:

  1. Атмосферно! Света, ОЧЕНЬ! С удовольствием прочитала разрул, как все сложилось вместе и как ты работала с материалами. От этой работы веет и суровым морем, и спокойствием, и особенной красотой. Работает каждая деталь. Рыбки изумили -- думала, они металлические :) И понимаю, почему тебя зацепило фото.... да...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, так и хотелось передать холодность и спокойствие тех краев.
      Ага, рыбки как блесна для удочки)

      Удалить