суббота, 13 декабря 2014 г.

Рождественская пьеса

Всех приветствую, и очень рада, что вы заглядываете ко мне в блог!)
Не сказать, что я фанатка "Тильды", я ее очень высоко ценю, и  работа с" тильдовской" бумагой всегда доставляет мне огромное удовольствие! Из коллекции "Рождественская пьеса" я сделала я вот такой новогодний сюжет

 Это не назвать открыткой, коробочкой тоже не назвать. Да и не важно, как это называется, но эту вещицу ужасно приятно держать в руках и рассматривать!) Идею такой конструкции я взяла у Елены Данильченко. Элементы "открытки" расположены на расстоянии 1 см друг от друга.
 А вот и милые наивные куклы-тильды.


  А вооон там, под ажурной заснеженной елочкой сидит Мишка и скучает. Это чей-то подарок, он ждет своего часа, когда станет самым любимым для одного маленького человечка.

Зайчатам больше повезло: один на руках, а другой за платье Тильды держится)

А представление тем временем продолжается. Под барабанную дробь на сцену выкатывает песик в нарядной манишке на звездном шаре!

И столько еще радостей впереди, ведь приближается Рождество!

И еще одна работа из этой же коллекции бумаги -  коробочка для диска. Диск с новогодней фотосессией.
 Сначала ожидалось, что будут позировать два мальчика-близнеца. Но их съемка отменилась, но состоялась фотосессия с девочками-близняшками!) Так что уже потом я вынуждена была подкорректировать аксессуары этих "снеговичков", вместо красных шляпок появились банты, смотрелось еще милее)

6 комментариев:

  1. На коробочку уже любовалась - Света, она такая классная! Очень понравилась идея - как ты все элементы придумала)) и коробочка для диска такая милая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! С Тильдой достаточно легко компановать элементы, главное-тметь идею! Попробуй! Я у тебя еще не видела в деле "тильдовской" бумаги)
      Раздариваешь? ;)

      Удалить
  2. Света, эта работа мне напомнила музыкальную шкатулку! Мне мои мужчины привезли похожую шкатулочку из Америки, очень милая вещица. Твое творение выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Да прямо не хватает заводного механизма!

      Удалить
  3. Это просто чудо! Хотела написать тебе комментарии ещё в выходные, пока была на выставке, но Wi-Fi подвёл))) Рождественский 3D театр Тильды... Как цирк Дю Солей! Очень эффектно и невозможно оторваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Такое сравнение... приятное!) У меня тоже такие ассоциации.

      Удалить