понедельник, 29 апреля 2013 г.

Так, поболтать

Привет, девочки! Как у вас настроение? Как ваша весна? У нас сегодня просто осень! Сильный ветер, хлесткий дождик и низкие темные тучи. 
Я на днях отнесла свои открытки в магазинчик (не творческий, а "книги-открытки-карандаши"). Просто накопилось уже много открыток, и знаете, что сказали мне там? "Хорошо, мы их возьмем, поставьте на них цену в пределах 30 рублей". О_о  Добейте меня на месте!    Как должна выглядеть открытка ручной работы стоимостью 30 рублей??? Белый лист бумаги для черчения, на нем штамп (как максимум) и подпись гелевой ручкой от руки. Ну C&S просто! Я ничего не имею против этого стиля, да только мало поклонников  у негосреди непросвещенной публики. Ведь покупатель "падает" на цветочки, кружева, стразики и прочие "финтифлюшечки". Но открытки я все-таки оставила, цена конечно выше обозначена. 
Ну еще воскресную открыточку покажу, она дарилась просто так, поэтому без надписи, хотя штамп "Просто так" у меня есть. Что мне в ней нравится, так это сочетание красного и теплого зеленого цвета.  Продолжаю выпускать на волю птиц от Maya Road.

 Пока, девочки!

10 комментариев:

  1. Открытка чудесная! Такая настоящая весна с гнёздышком!

    ОтветитьУдалить
  2. О,опять этот чудесный скворечник, очень нравится:)
    Ну а просить продавать за 30 рублей это конечно верх наглости, на мой взгляд. Да за эти деньги даже пол открытки иногда не окупишь...В общем очередной раз убеждаюсь - люди у нас темные и еще много времени должно пройти, чтобы они начали воспринимать ручную работу достойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! К стати, как твои успехи по "трещинкам"? ))
      По поводу признания ручной работы - главное, чтобы у нас руки не опустились, пока мы дождемся этого понимания!

      Удалить
    2. :)) С трещинками я вроде бы подружилась немного, вот рамочки делала с кракелюром http://by-ekaterina.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html :)
      До заборчика пока никак не дойду...на картоне почему-то не так немного выходит, чем на дереве, правда не пойму почему...
      А руки я думаю у нас не опустятся, если действительно нравится что-то делать!
      У меня последнее время игрушки совсем не покупают, но я все равно вяжу-вяжу их, потому что просто получаю удовольствие от процесса:)

      Удалить
  3. Нежная весна - нравится в работах натуральные материалы! По стоимости работ - могу только сожалеть, сама собираюсь в магазинчик зайти такого плана - по крайней мере, теперь буду знать, к чему быть готовой;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, будут новости про мои продажи, обязательно расскажу))

      Удалить
  4. у вас чудесный блог!! становлюсь ПЧ

    ОтветитьУдалить