пятница, 21 декабря 2012 г.

Бирюзовые мечты

Сейчас покажу то, что мне очень нравится!


Толчком для этой работы стало задание  Cottage Chic от творческой  мастерской "Болтушка Саша". (Они вообще Затейницы еще те))
По заданию нужно задействовать: шебби-ленту,  кружево и текст (рукописный, газетный или нотный).
Мне всегда интересен ход мыслей при сотворении открытки сначала в голове, а потом уже в реальности. Тысячи комбинаций из цветовых сочетаний, бумаги, пуговиц, лент и еще сотни скрап-мелочей пронесутся, переплетутся и подерутся в мозгу, прежде чем выльются в работу в более-менее гармоничной форме.
Вначале я твердо знала, что использую "полуснежинку" из газеты и бирюзовую ленту. Все остальные детали "плясали" вокруг этих двух элементов. Больше всего времени ушло на поиск подходящей пуговицы, целый час убила (вот они - муки творчества!!!), пока на глаза не попался этот брадс, дальше пошло уже быстрее.
  Детали 
 текст, шебби-лента, кружева

 Последнее фото нравится)
Пока!


5 комментариев:

  1. Очень красивая получилась открыточка! Цветовая палитра понравилась) Рады, что вдохновились заданием от Болтушки Саши)

    ОтветитьУдалить
  2. О да! нравится это кружево сверху и каскад, спускающийся вниз...брадс шикарно сочетается с лентой и цветом газетной снежинки. Любимое мною таинственное сочетание цветов, его нередко используют крутые иллюстраторы. А последнее фото с волшебным светом, это правда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, я тоже "запала" на эти моменты.

      Удалить
  3. Чудесная открытка, волшебная! Сочетание снежинки из газеты и бирюзовой ленты - особо понравились! Мои любимые цвета! Спасибо, что творите вместе с "Болтушкой Сашей".

    ОтветитьУдалить