вторник, 30 октября 2012 г.

Скрапофестиваль

Скрап-студия  Штампи з любов'ю продолжает вдохновлять!
Успеваю поучаствовать в задании СКРАПОФЕСТИВАЛЬ, правила тут.
Вдохновившись фото №3
сотворила открыткув серой гамме.
Присмотритесь к верхнему фото, за одним из объективов прячусь я! мне удалось незаметно "отщипнуть" от наряда Пенелопы немного шифона и щепотку стразиков!))
Отправной точкой  для всей композиции была бабочка, давненько они лежат у меня все целехонькие. Немного страшненькая, но я решила, что она найдет свое счастье в новой открытке. Серая бумага для акварели прошла вне конкурса, так как по цвету она повторяет наряд на фото. Ну а все остальное уже плясало под бабочку -оранжевые брызги, рамочка. В поисках остаточков от шифоновой блузочки были перерыты все закрома, и великой радости были найдены! Удивительная вещь - скрапомания: какой-то клочок старой ткани может так осчастливить! Надписи делать не стала, чтобы не зажимать предназначение открытки  под определенные рамки, ведь сердце из страз о многом может сказать! Надеюсь, моя Кинодива не пройдет незамеченной по красной дорожке! Встречайте!

Штампи з любов'ю, СПАСИБО, что вдохновляете!!!
А вам, дорогие гости, СПАСИБО, что заходите!!!



4 комментария:

  1. Светлана - у Вас получилась красивая открытка! Описание очень понравилось :) Единственное, что меня смущает это серый цвет, платье все-таки сиренево-серое, видимо цветопередача монитора так показала Вам. Спасибо, что вдохновились нашим скрапофестивалем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, как жаль!, я не увидела сиреневый оттенок в платье! С дымчатым или светло-серым согласна. Новый монитор тоже мог подстроить эту бяку! Говорила я своим: он меняет цвета! Но меня никто не слушал, да и бесполезно спорить с мужчинами, для которых черное - это синее!)))
      Ко мне можно на "ты"!)

      Удалить
    2. На моем ноутбуке тоже цвета шалят частенько, мне платье кажется серым.
      Света, открытка чудесная)

      Удалить