У нас в блоге "Фабрика 212" идет марафон "НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ".
Для 3 этапа "Украшение новогоднего стола" я сделала пряничный домик, посмотрите, какой получился у меня (это мой первый опыт), и уверена, что у вас получится не хуже. Дети рады, подруги в отпаде, и самим приятно!
Для 3 этапа "Украшение новогоднего стола" я сделала пряничный домик, посмотрите, какой получился у меня (это мой первый опыт), и уверена, что у вас получится не хуже. Дети рады, подруги в отпаде, и самим приятно!
В интернете очень много информации как "кроить" домик, да для нас, скраперов, это труда не составит!) Чтобы окошечко было "стеклянным" вырежьте в будущей стене круглое отверстие и положите 2 леденца-барбариски. Конфеты расплавятся и получится "цветное стекло". Выпекайте детали домика на промасленной бумаге в разогретой духовке при температуре 170 градусов 10-12 минут. Мой домик высотой 20 см.
Ну ничего себе - какой красивый домик! На такой даже жалко покушаться)) Света, чудесный домик и огромный труд!
ОтветитьУдалитьОля, спасибо! Нет , его не трудно делать! Открытки порой труднее даются!)
УдалитьЧерез три дня мы его разобрали по кирпичикам и дочка раздала в школе одноклашкам (помогли съесть)
Ооооаааоооо... (!!!) это же кондитерский шедевр! Света, я в восторге!! Разглядываю...
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо! )
УдалитьKrasivo! W kashestwe okoshka moshno prosto nakleit plastinku krasnogo shelatina. Polushaetsja oshushenie, shto w okne swet gorit...
ОтветитьУдалитьАаа, понятно, как они там в домиках "свет включают"!)
УдалитьСпасибо!)